Изделия из нержавеющей стали

Смесители сыпучих продуктов

Одновальные смесители сыпучих компонентов по индивидуальным запросам.

Описание

Смесители сыпучих продуктов являются неотъемлемой частью промышленного пищевого оборудования и используются для смешивания и валки различных сыпучих продуктов, таких как мука, соль, сахар и другие ингредиенты, используемые в производстве пищевых продуктов.

Смесители сыпучих продуктов имеют различные типы и конструкции и могут быть выполнены из различных материалов, таких как нержавеющая сталь, алюминий, пластик и другие.



Наиболее распространенные типы смесителей сыпучих продуктов это:

- Вакуумные смесители, которые используют вакуум для смешивания различных сыпучих продуктов. Эта технология позволяет получить равномерное смешение, сохранить качество продукта, а также сократить время на смешивание.

- Смесители с переливным патрубком, которые осуществляют смешивание сыпучих продуктов при помощи специальной конструкции переливного патрубка. Они имеют большую производительность и отлично подходят для смешивания крупных объемов продуктов.

- Смесители вертикального типа, в которых сыпучие продукты перемещаются вверх и вниз в вертикальном бункере, пока они не достигнут определенной консистенции. Также могут использоваться для сушки или охлаждения продуктов.

Все вышеописанные выше смесители сыпучих продуктов являются немассовыми и довольно специфичными в изготовлении. На сегодняшний день, наше производство готово предложить вам наиболее оптимальный тип смесителя, а именно смеситель горизонтального типа. Принцип действия такого смесителя следующий:

- Смеситель имеет горизонтальный вал, на котором находятся лопасти, перемещающие продукты по бункеру. Он может иметь различные конфигурации лопастей для создания различных типов движения смешиваемых продуктов.

Смесители сыпучих продуктов являются необходимым оборудованием для предприятий по производству пищевых продуктов, так как позволяют эффективно и быстро смешивать различные ингредиенты, сокращая время производства и повышая качество продуктов.